Аренда лимузина в Москве – яркие эмоции и впечатления, запоминающиеся мгновения останутся в памяти надолго. Мы предложим вам автомобиль под ваши потребности и бюджет.

Сколько стоит заказать лимузин в Москве.

Ценовая политика компании "как заплатишь, так и поедешь".

Хотите дешево - получайте соответствующий стоимости автомобиль! И не надо потом кусать локти, что машина не та приехала и опоздала или сломалась к тому же грязная. Праздник испортили! Вы этого хотите?

Предостерегаем! Сейчас много компаний однодневок, предлагающих прокат лимузинов, без собственного автопарка продают чужие автомобили по картинкам и фотографиям, а в день заказа в случае каких-то недоразумений до них даже не дозвониться. Будьте осторожны, не ведитесь на низкие цены - это развод. Дешево – это заведомый обман. Не может дорогой автомобиль оснащенный современной цветомузыкальной установкой стоимостью сотню тысяч долларов, сдаваться в аренду дешевле такси. Ну или это автомобиль соответствующего качества, что его продают по цене обычной иномарки.

У нас нет дешевых, старых заезженных машин. Автомобили проходят регулярный технические осмотр, перед выездом на заказ проходят мойку снаружи и внутри, внутреннее убранство салона создает праздник, поднимает настроение.

Лимузин это в первую очередь праздник!

У нас цены средние по Москве - качество на 100%. Гарантия - оплата в день проката, убедившись что приехал тот автомобиль, который вы заказали, а не другая машина!

Выбирать конечно же вам. Приезжайте и выбирайте! Автомобили нашего собственного автопарка стоят рядом с офисом, вам покажут, откроют двери, продемонстрируют начинку и расскажет о каждом из них. Предостерегаем еще раз! Не покупайтесь на развод Хаммер по цене за 1000 рублей час, такого не нет в природе. Это не рентабельно для компании владельца (дорогая машина, "кушает" много бензина) и вы до сих пор думаете, что хаммер дешевле такси это возможно?

Встречаются предложения и за 800 рублей, но тогда ждите на свой праздник обычную иномарку. Думать и решать вам! Праздник ваш!

Удачного выбора! Звоните!